Пастырь добрый

Екатерина Кизеева Сомова
Наш пастырь добрый..Плащ и посох
Всегда с тобой..и так светло,
В твоих моленьях белый голубь
На хлеб нисходит и вино

Твои стареющие руки,
Сбирают хворост для костра,
И под призыв свирельных звуков
Проходят люди и года.

Твои дороги-дождь и слякоть,
Мы мало ведаем про них,
Готов ты с плачущими-плакать,
И в радость с радостным входить.

Тепло любви новозаветной
В морщинках строгого лица,
Все ждет и ждет любви ответной
К распятью общего Творца.

И ты ведешь тропинкой горной
В ущелья полные небес
Свои стада,и  мира полный
Поешь светло:"Христос Воскрес!"


Посв.протоиер.о.Георгию(храм Смоленской Божией Матери.дер .Подолино.)