Чтоб поэма не стала пылью...

Татьяна Фурсова -Павловец
    « Так, наверное, будет лучше...
Для тебя, для меня... для нас:
Упустив свой счастливый случай,
Позабыть - сияние глаз...
Не писать, не читать... ни строчки!
»
      Иванов Александр Евгеньевич,
"Из ненаписанного",   http://www.stihi.ru/2016/03/01/7657
---------------------

Да, ты прав! Так, пожалуй, лучше:
Не касаться рукой руки...
Уголки неизвестной суши -
Душ забытые островки.

В разных семьях... Жена и дети...
Не раскаянные... Почти...
Только солнце одно нам светит
И мечте говорит: лети!

Да, ты прав! Ход Судьбы разрушить
Так легко! Только ЧТО сложить?
Как мозаика, близких души:
Выкинь пазл - и не сможешь жить!

Ты - не рядом... Что, скажешь, случай?
Не зависит от нас решать?
Ты - с другой. Но ты - самый лучший!
Разве можно Любовь отнять?

Разве мыслей отречься можно?
Ты хоть душу сожги дотла!
Равнодушным остаться сложно
Там, где в сердце стучит Весна!

Слов признания жаркий лепет
Заплетём в кружева строки.
Нам Любовь, будто солнце, светит,
Даже если мы далеки!

Выбор сделан. Сложили крылья
Две запутанные Души.
Два поэта корпят над Былью...
Чтоб Поэма не стала пылью,
Заклинаю тебя: ПИШИ!!!
21.28   01.03.2016 г.