Дмитрию Васильевичу Толстому в день рождения

Елена Викторовна Леонова
К слову День рожденья
Можно подобрать
Много слов хороших,
Только что гадать?
Вдохновенье с Вами
Рядышком идёт.
Откровенье даме
И большой почёт.
К истине стремленье
В каждом из стихов.
И души горенье,
Мысли без оков.
Жизнью наслажденье,
Каждый день воспет.
Всем на удивленье
Вам 17 лет!!!