Классная тайна

Дружинина Галина Викторовна
Тайну мне доверил Колька
Где мне взять терпенья столько?!
Сидел молча весь урок берег тайну сколько мог
А потом , я по секрету рассказал Фоме про это
Как же это вышло вдруг тайну знают все вокруг
Только Кольке невдомек, но об этом мы  молчок!