ънь-йан

Мифога
Если б ты был сыном
поднебесных птиц ...
Если б сон стал дверью
золотой стрелы ...
Я смотрел бы долго
на арену из
Той, что держит в яне
и бросает в инь

( ... и бросает в ъ'нь )

Dва весла, три сети,
шесть младых сестер
Рыбьим эхом лепят
колокольный меч ...
Снег упал на лед,
и вновь крыла простер
К той, что светит в небе,
чтоб услышать речь

( ... чтобы слышать речь )



4.5`94