Каруза итальянский оперный певец

Дружинина Галина Викторовна
Любит петь Горелов Вася под душем, стоя и в кровати.
Даже сидя за столом, поет ребенок соловьем
Так мама Васи подтверждает ,пенье сына поощряет
Дает ребенку шоколад, а Васенька стараться рад.
Соседи за стеной вздыхают, опять поет собак пугает.
Отец держится отлично ,поступил дипломатично
Приобрел себе бируши, не страдают его уши
Деду больше повезло ,он не слышит ничего
Лишь петь Василий начинает, он свой аппарат снимает
Может, спросит кто? Какой ну конечно слуховой.
Талант у Васеньке большой весь этаж теперь пустой
А мать семейство уверяет : « в семье Каруза подрастает»