Он хотел жить

Наталллллли
Время не лечит, все это- враки,
не заживает как на собаке.
Чуть притупляется временно  боль,
никто не узнал от смерти пароль.
Он уходил в путь далекий. Не зная,
что в мире загробном его ожидает.
Здесь время не лечит, уже не спасти
и если получится всех нас прости.
Тут амнезия была бы полезна.
Не думать, не знать, что смерть неизбежна.
И снова сначала. Пытаться по краю
а жизнь как свеча, догорев угасает.
Но каждый в душе доволен собой,
тебя та беда обошла стороной.
Ты продолжаешь дышать и любить,
но Боже прости,ведь он хотел жить.