Jersey

Ивана Грем
Не умею вязать, сколько ни пытались мне привить столь чудную моему полу забаву, ну не идет - и все тут, в желудке просыпается нетерпеливость и напряжение, что на месте не усидеть. Но вот носить вещи ручной работы люблю, особенно, когда вязали именно мне. Их не так много, но каждой дорожу.
Вязать - это что-то связывать, спутывать, скреплять, шебуршать спицами - и вязать.
На уроках испанского со мной училась девушка, которая, как мне казалось, умела связывать мысли; хочу сказать, что она строила фразы так, что оставался  очарованным.
О вязании, иногда мне кажется, что Вселенная за таким большим-большим ткацким станком вяжет что-то немыслимое по красоте и количеству связей. По сути, каждый узелок связан с другим, а тот еще с одним и так далее, и получается, что если за один потянуть, то все изменится, для каждого в этом полотне.