Крыла Любви...

Анна 10
           (Все персонажи - вымышленные)

Крыла Любви раскинуты не ланью ль?
И оперенье крыл облито кровью сердца...
Но кто о нем забыл вдруг за делами?
Тот не заметил, что мое уже не бьется...
Оно билось для тебя, моя любовь,
Оно билось для Родины и для мира,
Оно билось для тебя - повторяю вновь,
Оно билось для внимающих игре лиры...
Крыла Любви не требуют изгнанья,
Они не ищут крови и страданий,
Они не требуют ни кровоизлиянья,
Ни излома крыла на излете длани
Бога. Крыла Любви - это "игра" другая,
Это не слова истин, это истин сердце,
Крыла Любви - то превращенье в рай ли
Или лишь путь к вратам - во что же тут поверить?