Звенят капели

Любовь Москаленко
Зима бежит, сверкают пятки,
Ветров холодных стынет прыть,
Ершистых серых туч заплатки
На небе рисовали  сеть.
Я слышу тембр звучит весенний,
Тактичный ритм нам задаёт,

К нам солнца луч заглянет в сени,
А скоро нива расцветёт.
Поплыли ручейки вод талых,
Ещё слезинки с крыш стучат,
Летит снежинкой запоздалой
И тает дождиком в наш сад.

(фото с интернета)