Я никогда другой не стану!

Inna F.
Не думай!
Я никогда другой не стану!
Я жизнь люблю и буду вечно молода!
Я посвящу себя любовному дурману -
Неважно ли с тобой иль без тебя.

Не думай!
Не один на свете ты мужчина.
Умнее есть, красивее тебя...
Сейчас лежу в объятиях блондина
 И прикрываю в вожделении глаза...

Не думай!
Тебе я строк амурных
 Не напишу и не скажу любовные слова.
Я в страсти нахожусь полубезумной.
Прости, дружок, я очень занята.

----------------------

Инна Френк, Нью Йорк