О странностях

Галина Тычинина
        Сидит во мне кто-то странный.
        Не один,а наверное много...
        Грусть,похоже,из них самый главный.
        Не даёт он другим дорогу.

        И Весёлый не может прорваться.
        Загубил свой талант на корню.
        Перестал он шутить и смеяться,
        Словно сбрую одели коню.

        Безразличный,как мышь затаился.
        Держит стойко нейтралитет.
        Приспособился и прижился,
        Не услышишь ни "Да"и ни "Нет".

        Бесшабашный - чудак и везунчик,
        фантазёр и немного поэт.
        Хоть и Критик - надёжный попутчик,
        Но летит он на яркий свет.

        Вот такое случилось собрание.
        Шум бывает из ничего.
        Кто возьмёт из них верх,заранее
        Не могу я предвидеть того.