Весна - красотка

Лариса Резаева Деревнина
Весна - красотка, будто на такси,
Эффектно и стремительно явилась,
И даже адрес точный не спросив,
В микрорайоне нашем поселилась.

Сразила всех линевцев наповал,
Устроила вокруг себя интригу
Какой стилист тот образ создавал?
Одежды цвет: бургунди и индиго.

А платье в клетку, или же в горох,
Но, главное что, с вырезом глубоким!
Всё это очень нужно для того,
Чтоб селфи разместить в инетном блоге.

А сумка от "Dior" за баксов сто,
И в шляпке модной, просто красотуля!
Легка и жизнерадостна, при том,-
В сезоне этом шляпки просто "рулят"!

Нежнейший шарф небесно-голубой,
Манящий взгляд, который непременно,
Мужчин всех увлекает за собой,
То вместе взятых, то попеременно.

Весна пришла, с ней сладу просто нет,
Ах, как же вдохновляет всех искусно!
Влюбляет,  дарит солнечный привет,
С ней интересно!
                Радостно!
                И вкусно!