Рецепт популярности

Юрий Береснев
Внимание! Циничный, отвязный стеб над некоторыми отдельными недостатками нашей жизни! Эстетам и прочим лицам нетрадиционной ориентации - читать запрещается! )))

В скромной обстановке,
За броней стекла,
В старенькой хрущёвке
Галочка жила.

Не из милых кисок -
Фэйс на троячок,
Ни звезды, ни сисек,
Попа с кулачок.

Не мечта поэта,
Не ласкает взор,
Но её при этом
Обожал весь двор.

Коли, Димы, Васи,
Не щадя рублей,
Водку и пивасик
Наливали ей.

Фраерка для Гали
Взяли на испуг.
Четко сострогали
Клёвый ноутбук.

Отработав тему,
Местные тузы
Не жалели семак
Для своей козы.

Уважал гулёну
Шулер и масон,
Депутат района
Изя Шниперсон.

Ей дарили розы,
Обнимая стан,
Рыночные боссы
Гиви и Султан.

Эдик гладкорожий,
Местный старожил,
Хоть и гей, но тоже
С Галочкой дружил.

В чем секрет соблазна?
А секрета нет.
Просто Галя классно
Делает минет.