Биологический процесс

Марина Горбачева
-Являетесь вы группою захвата?
Должны меня вы выслушать, ребята!
Я коноплю выращиваю? Да!
Но в том, поверьте, крайняя нужда!

Должны вы в тему вникнуть поскорей -
Редчайших я выращиваю змей!
А змеи - что попало не едят,
Мадагаскарских жаб они хотят!

А эти жабы, тоже, как ни странно,
Едят лишь очень редких тараканов,
А там - с кормленьем тоже "геморрой",
Они питаются лишь очень редкой тлей!

И что хочу сказать об этой тле,
Она привыкла жить на конопле,
И только коноплю привыкла есть,
Таков биологический процесс!

Нельзя сажать людей за увлеченья,
Поэтому - покиньте помещенье!