Именитость

Ник Борхонэ
Как не склониться пред Татьяной,
Когда поёт она, звеня
Своею рифмой осиянной
От аполлонова огня?!
Её лирическая сила
Таки́е песни сотворила,
Что все --- и грешник и пророк
Лавровый ей сулят венок!
Взнести Татьяны имя к свету
Не каждой тёзке суждено,
Так выпьем доброе вино
За ту, что ввек не канет в Лету,
За ту, что радость нам даёт,
Зовя в заоблачный полёт!


                Ник БорхонЭ