В жизнь мою, лишившуюся света

Качалов Игорь
В жизнь мою, лишившуюся  света,
Ты вошла нечаянно, мой друг.
По каким-то дорогим приметам
Опознал тебя я сразу. Слуг

Нет у нас, и слава Богу! Поле
Жизни обработаем вдвоём.
Не всегда возможно жить без боли.
Мы - нашлись и без неё живём.