Дыхание вечности

Скромная Обитель
Праху и памяти наших сестер,
Взошедших за истину на костер.
Чести и совести наших братов,
Кости сложивших за гибель оков.
Верному слову в сумрачный час,
Дорогу прокладывая для всех нас.
Мудрому старцу у тайной черты,
Глотками чистейшей живая воды.
Крепкому древу и брега скалы,
За горсть изо пепла нужной золы.
Долгу извечному - духу крови,
Матери корни - крылья Земли.

Мы отдаем во огне откровений,
Звеньями-каплями соизьявлений,-
Слов порождаемых, плоть живых дел,
Свет созидающих, искренних Дев.

То что живо'- не способно уйти,
Меры и мирры - сферы твои.
Коль ты рождён во горниле Эпохи,
Путь твой начертан сокровной дорогой.

Жилы и вены, молитвы и стены,
Волны сбивают поле из пены.

Грань острием озаряет колено,
Рода, что вырвался из кривды плена.
Встань в полный рост,-
Мой духовный соратник!
Чаши огней
И Эпохи привратник,
Ждут нас - вестей,-
Во дела; мы есть Ратник.