Слов молитвы нет в книгах

Инна Шелест
Господь!
Не все ль равно
в каком молюсь я храме?
Мне нечего дать,
только - раны!
На мне ничего -
то же рубище!
Не остави меня!
Погодь еще...
Драгоценных камней? -
Вместо них принесла
свои слезы, -
как алмазы горят!
Застывали они на морозе.
Поднесу - забирай!
Украшенье на дивную ризу -
вот мой дар небесам
с презренного низа!
Посмотри!
Я во всех твоих храмах
давно на коленях!
Ты найдешь меня всюду -
во всех опустевших молельнях.
Я молюсь,
чтобы ты
вновь явился и молвил:
"Аз есмь..."
Слов молитвы нет в книгах!
Только в сердце
их сможешь прочесть!-
Я поэтому здесь!
Я поэтому - буду!