***

Кузнецова Кристина Артюшевна
На кого ты теперь похожа,
Посмотри просто со стороны -
Наркотик стал тебе всех дороже,
И друзей твоих и семьи.

На кого ты теперь похожа -
Клянешься бросить уж в сотый раз.
Когда без дозы прожить не можешь,
Не то что день, а уже и час.

На кого ты теперь похожа?
Свою подругу больше не узнаю.
Прошу лишь храни ты её, Боже,
Ней дай разрушить ей жизнь свою.

Наркотик стал тебе всех дороже,
Дороже собственной даже жизни.
Ну на кого ты теперь похожа???
Просто посмотри на себя, слышишь?