Душа завыла раненой волчицей

Любовь Лабинцева
Как не хватает тёплых, нежных слов...
Я не могу никак без них согреться.
В тиши лишь слышу тиканье часов,
Да учащённо бьющееся сердце.

А за окном жемчужная луна
На небосклоне облачном томится.
Я одинока так же, как она,
Душа завыла раненой волчицей.

Нет теплоты, и в этом вся беда!
А, мне нужна всего такая малость!
И не излечит время никогда,
Его реально просто не осталось.