когда не осталось мостов

Борис Удачин
не можем вместе мечтать
подобно партизанам
взорвали мосты
чтоб не ходили поезда мысли
мои к тебе
твои ко мне
да и само слово мечтать
разорвалось на меч и тать

но верю появится чудо
такое как иуда
пожертвовавший собой ради
вознесения христа
оно  устроит встречу
лучших мыслей в воздухе
над кольями
устойчивых обид