Монашество. 21. 02. 2016

Миша Чижевский
Для чего тебе шумное общество?
Всего лучше порой одиночество?
И эмоции зачем неуёмные,
Слова горькие, неподъёмные?

Одна радость теперь – в молчании,
Пусть глаза до сих пор печальные,
Терпеливо сносить послушания
И просить, просить покаяния.