Осторожно - Демос плюс Кратос!

Лариса Зеркалова
Как сверкают "ценности" - западные сказки!
Души обесценены. Зависть рвётся к Власти.

Женщины - бесстыжие. Юноши - тщеславны.
Гонки за престижностью. Ни Добра. Ни Правды.

Ты лишился отчества. Ты хамишь соседу.
Словно пьяный, окриком ты ведешь беседу.

Ты привык куражиться. Научился красть...
Чем наглей насилие, тем "надёжней" Власть.

"Тычешь" собеседнику. Врёшь напропалую.
Нагло обрываешь ты реплику любую.

Обираешь немощных. Детям угрожаешь.
Битами бейсбольными споры разрешаешь.

Конкурента в бизнесе ты, как пыль, сметаешь.
Словно зверь взбесившийся, миру угрожаешь.

Общество в опасности. Наглость, Ложь - бездонны.
Что спасёт от бешенства? ДЕЙСТВЕННОСТЬ ЗАКОНА?..

Пусть не лжёт доверчивым сладкий лик "свободы"!
Губит человечество "кратия" "народа"...

01.03.16.
Москва.