Фотография

Данил Власов
Увидев фотографию твою,
Перехватило сражу же дыхание,
Задела душу ты мою,
Оправила на вечное скитание.

Нахлынула волна мучительных воспоминаний,
Всех детских и смешных стараний,
Наивно чувственных признаний,
Бесчисленных,столь утомительных разочарований.

Как быстро всё же летит время,
Да и любовь к тебе уже совсем не бремя,
Я всё же вечно буду помнить про тебя,
И ты родная,не забывай меня.


                1 МАРТА 2016 Г.