червик сомнений Рецензия

Медовка
«И тают печали бесследно, как дым»

В неистовой жизни упорно стоим,
и твёрдый устой не нарушить,
уходят невзгоды, как дым,
да сажа въедается в душу.
Над черной душою поднимется хай,
а вдруг чернота да с причиной,
с такою душою в заслуженный рай
не примут – душа не по чину.
Пусть видят, душа еле-еле ползёт,
подумаешь, с кем не бывает,
но червик сомнений по тихой грызёт,
душа, может всё же, витает