В добром небе

Елена Вознесенская 2
Это доброе небо 
Раскрыло объятья!
Мы над облаком белым!
Какое же счастье –

В самолёте лететь
На свиданье с Невой,
К белой ночи успеть,
К разведенью мостов!

Экипаж самолёта
И «мисс»- стюардесса,
Нас  доставив с комфортом,
Попрощались: «Успеха!»

Час полёта - и Питер
Встретил солнца улыбкой.
Что в нём ищем? Приметы
Давней юности пылкой.
                01.03.2016г.