Не тот калибр...

Александр Васильевич Шилов
...на «На рассвете» (Галина Котенко)

У меня пока совсем "не тот калибр",
Чтобы здесь давать какой-нибудь совет.
Я, оставив без рецензии верлибр,
Потанцую с голубями менуэт!