Моё сознание мне рисует узоры вечности

Александра Смерть
Моё сознание мне рисует узоры вечности,
Моя печаль на скрипке играет "Реквием",
Мои сны вторят мне шёпот памяти,
Моя дорога застряла во времени...
Кто скитался по миру с правдою,
Заступался за слезы брошенных,
Помогал слепым утопающим,
Тот во тьме средь крестов перекошенных.
Жизнь жестока порою и холодна,
То засыплет снегом и мороком,
А порою такая теплая,
Что сожжет на костре с тихим шорохом.