Тебя простила

Татьяна Постолаки
Тебя за все обиды я простила,
За то, что я живу в кошмарном сне,
За то, что поломал бездушно крылья
И вместо радужного неба, я во тьме.

Простила, отпустила, без желанья
Чтоб ты всё так же следовал за мной.
У нас дороги разные сознанья -
Твоею не была, не буду, ты не мой.

Хотел любви, старался, но напрасно...
За это мстить не надо, удержись.
Смотрю я в сторону твою с опаской -
Эмоций хватит на оставшуюся жизнь.