Я ВСЁ МОГУ

Галина Назаренко-Умбденшток
        Я ВСЁ МОГУ

Мы все стареем понемногу,
Но всё же живы, слава Богу,
И, обижаясь на судьбу,
Твердим себе: «Я всё могу!».

Могу, проснувшись утром ранним,
Навстречу дню раздвинуть ставни,
Ополоснуть лицо водой,
Чай заварить себе крутой,
И ничего не позабыть,
Сплетая дальше жизни нить.

Из нити той ковёр сплетаю,
Когда он кончится – не знаю,
Но он устелет мне дорогу
Возможно в Ад, возможно к Богу.

           20.02.2016 г.