Про инвалидность часть1

Людмила Кичигина Шевченко
Есть бюро у нас в стране,
Утонуть тебе в говне!...
Чтоб прорваться на прием...
Не театр, а дурдом!..

Это знают все, все,все,-
Называют  М С Э...
Сколько ты потратишь нервов...
Да кому ты нужен, стерва!

Хочешь денежку отжать???-
На бумагу, ставь печать!
Бегай  год по кабинетам,
У тебя ж мозги с приветом!..

У врачей ты под дверями
Просидишь до полупьяни,
Заползешь на четвереньках,-
Он тебе  под зад коленкой!

Кровь,мочу свою не сдал,
Ну какой же ты нахал!
Нужно бегать порезвей,
Будет ГРУППА, дуралей!

Направление напишем,
Вот сиди только потише,
Не стони, гад,-твою мать!
Ты мешает нам писать!!!

Приезжай и сделай снимки,
Доказательстаа- картинки...
Если аппарат ступит,
То не факт,что ИНВАЛИД!!!

Соберись опять и снова,
Что лежать тебе коровой?..
По центральным городам,-
Четче будут снимки  там!