Спящие на песке

Амале
Всё сожжено, всё сказано и спето.
И угли, превращаясь в пепел, угасают
И даже мелких искор не бросают,
Когда пытаемся расшевелить всё то,
Что долго называли мы костром.
Ночь пальцами сжимает нас за плечи.
Под влажный шепот поцелуев
Волны и берега
Мы засыпаем на чужом песке.
Нам снится луг в цветах
И запах кофе.