Скажи - прощай, и я уйду..

Владимир Коряковцев
Скажи - прощай, и я уйду,
Я сколько раз так уходил,
Пойду искать себе звезду
Среди других, как ты, светил.
Найду себе подругу дней,
А ночь сама рассудит нас,
И в свете плачущих огней
Начнется новый мой рассказ.
Мои истории любви
Идут от «здравствуй» до «прощай»,
Забудь объятия мои
И никогда не вспоминай.
Как грустно это повторять
И проходить за кругом круг,
И расставаясь, вновь встречать
В любви забывчивых подруг.
Так может быть не говорить
Тебе «прощай» на этот раз?
Тогда сумеем сохранить
Все, что не сможет жить без нас.