Противнику поставлен прочный заслон..! Лубская Там

Тамара Лубская
"Противнику поставлен прочный  заслон..!"(Лубская Тамара П.) Чтобы враг повернулся назад - Лунной тропой "полный ход" в ЗВЕЗДОПАД..! Звезды , сверкая - за помощь взялись ..Корабль и ЛЮДИ - вместе  слились!  Мы в строю, я  не сплю , я не сплю - на ВАХТЕ стою ! Тебе я пою эту песню мою..Жена , я люблю ! Тебя я люблю !               

Ах ! Море , море - какая глубина ! Серебрится , плещется  волна.. Ах ! Море , море ! Море покоряется  СПОЛНА !

Законы морские - "кровью"  написаны ! Противнику  сделан прочный ЗАСЛОН ! На  наших границах - опасных , жестоких.. Нарушитель - грозен , силен ! Мы  в строю , я не сплю , я не  сплю - на ВАХТЕ стою ! Тебе я  пою эту песню мою...Страна , я люблю ! Тебя я люблю !

Ах ! Море , море - какая  глубина ! Шепчет помощница - волна..  Ах ! Море , море ! Море покоряется СПОЛНА !