Увлечение - не грех

Соколова Инесса
Ответ пародисту

Подражанье ваше классно!
Похвалою я горжусь.
Жизнь – одна, она – прекрасна,
С наслаждением тружусь.

Про «проблемы» – это слишком,
Увлечение – не грех.
Пораскиньте-ка умишком:
В чем изюминки успех?

Про «поэта» Вам спасибо
И про «дворника» мерси!
Разве плохо быть красивой
И здоровою внутри?

Дачник – тоже не позорно,
Грех корить за то меня,
И порядок возле дома –
В радость людям, ЖКХ.

Расскажите всем об этом,
Не взирая ни на что.
Всем поклонницам, поэтам,
Мне же как-то всё равно.


Ветеран Труда СССР и автомобильной промышленности     /И.И. Соколова/