Читальные Залы Библиотеки - Сборники Ковчега

Ковчег Души
Дорогие Друзья,
благодаря инициативе участников мы открыли строительство
Читальных Залов для авторов и для книг - Общих сборников поэзии и прозы.
Кроме Сборников Ковчега в каждом из новых строящихся читальных залов
будут представлены книги одного автора,
пожелавшего участвовать в благотворительном
Проекте Воплощение.

Ваше участие в новом Проекте Воплощение позволит и вам обзавестись авторским Читальным Залом с электронными книгами и возможностью для читателей оставить отзыв, задать вопрос автору, принять участие в обсуждении.




Первые Залы уже открыты.



ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ  -  СБОРНИКИ КОВЧЕГА



Онлайн-Библиотека Портала "Галактический Ковчег"
представляет книги сотворчества
поэтические сборники серии "Галактический Ковчег"

"И Вечности Серебряная Нить..."
"Русский путь. Поколения. "
"Ковчег сияющей души"



***


Сборники для детей и взрослых
серии "Сказки Галактического Ковчега"

"Серебряные перезвоны"
"Звёздная карусель"



Вход -


далее - Читальные Залы Авторские http://www.stihi.ru/2016/03/02/5406