Про зверей...

Александр Васильевич Шилов
...на «Сон» (Юлия Бохан)

В лесу, для зверей
Не совсем одичавших,
Но очень давно
Обитающих в чаше
Не знающих в общем
Проблем и забот
Показывал фокусы
Пушкинский кот.

И верили в те чудеса
Баран и хитрюга лиса!

Я тоже нанес им визит:
Коту подносил реквизит!)))