Эмпирично

Амулетов Саша
Рассыпятся
трухой.
Твои слова..
Молчанием 
моим  играет.
Ветер.
Лишатся чувства
волшебства.
Поблекнут
краски. 
На портрете. 
Наивно
отрешась,
закрой  глаза. 
Что  видишь
третьим!
Отрешённым
оком? 
Окаменела.
Без любви   
Душа. 
Стихи
сиротками
бредут. 
По эпилогам.
Заплачет
скрипка,
сердцу вторя,
Вздымая 
строфы! 
Из небытия.
Моя любовь
с рассудком
спорит!
Вновь
обретая
всю тебя.