Янтарь

Долгова Галина Александровна
Побережье Балтийского моря
весь усыпан желтой "смолой"-
затвердевшие капли солнца
засверкали слезами Богов.

Каплевидный янтарь,слезинка,
цвета воска,с желтым отливом.
Подарите любимым женщинам,
и своим матерям-им на диво!

Сберегут их сердца от злых духов,
от всех недругов,и от болезней.
Камень Солнца!Наполнен воздухом,
очищает пространство и душу.

Зашивайте в белье ребенка,-
защит от всех бед и болезней.
В нем энергия теплого солнца,
ведь янтарь-это божье творение!