Как любовь мне доказать?

Карина Быкова
Как любовь мне доказать ?
Ведь она не теорема.
Как о ней мне рассказать ?
Это вечная проблема.

"Я люблю" - звучит так просто,
Будем мы любимым верить.
Счастье - тонкий, хрупкий мостик,
Чувства не смогу измерить.

Верит сердце и без правил,
Если в нём любовь живёт.
Добрый след в душе оставит,
Дальше в путь меня зовёт.