Я верю

Валентина Рженецкая
А я всё время лишь о том мечтаю,
Что нам пора обоим повзрослеть.
И по привычке письма отправляю,
Ведь расставанье –  маленькая смерть.

Смотрю с тоской на белый лист бумаги, 
Как о любви своей ему сказать?
Наверно не хватает мне отваги
«Люблю, скучаю» – просто написать.
 
А на деревьях лопаются почки,
Распустятся мои  цветы в саду.
Жаль, нет тебя.  Бегут, бегут денёчки.
Ты не приходишь, так чего я жду?

Мне говоришь: «Люблю!» Зачем я верю?
А может от того, что день погож?
Когда ко мне придёшь, открою двери,
Я верю, что однажды ты придёшь…
 


Волгоград, 10. 04. 2012.