Идол

Афина Наталья Зимина
Не тебя лицезрела я-Бога,
Отрекаясь от всех богов.
Только Бог никогда,так сурово
Не казнит,не бывает жесток.

Я не песни-псалмы тебе пела,
И не вирши слагала-стихи
Я в святыню могла и умела
Переплавить твои грехи.

Фанатизм,а не истина вера,
Когда смертным пожалован титул
Это та непонятная сфера,
Когда Богом ставится идол.

             2010 г.