ЖДУ И ВЕРЮ

Елена Соседова
Угас закат в орнаменте гардин,
И вновь тоска меня терзает.
А в мыслях  только ты один,
Как  тебя рядом  не хватает!

Осталась только боль разлук,
Но  губы помнят  поцелуи.
Забыть не в силах  твоих рук,
И сердце  бьётся,вновь волнуя. 

А  наши встречи до сих пор
Ночами  лунными мне  снятся,
И тот, прощальный разговор,
Когда ещё ты мог остаться…

Но  приближается  рассвет,
Тоску ничем я не  измерю ! 
Тебя всё так же рядом  нет,
А я всё так же жду и верю…