Пусть

Наталья Пунина Орлова
                Всё эфемерно и зыбко...
                В образе что мне твоём?
                Глупая чья-то ошибка:
                Больше не быть нам вдвоём.

                Пусть неудачи и вьюга
                Следом уйдут за зимой.
                Мы потеряли друг друга:
                Стал для меня ты чужой…

                Пусть мне сейчас одиноко,
                Но это скоро пройдёт.
                В мире не всё так жестоко:
                Солнце Надежды взойдет!

                Снова познаю разлуку,
                С кем-то я встречу Восход,
                Кто-то протянет мне руку…
                И это тоже пройдет.

                Пусть эфемерным и зыбким
                Кажется Мир мне теперь…
                Если встречать жизнь улыбкой,
                Можно прожить без потерь!