8171-8180

Владимир Асиновский
№8171
В лицее Царскосельском не учился.
Строителем я был, простым солдатом…
Хоть я к культуре весь свой век стремился
Порой я мысли выражаю русским матом…

№8173
Я памятник себе…
Я памятник себе нерукотворный
Ни в снах, ни наяву не возводил.
Не добивался лестью благ упорно…
Любовь людей я честно заслужил!
И, хоть на памятник я права не имею,
Нисколько я об этом не жалею!

№8174
Мудрый царь
«Я – царь! Себе могу я всё позволить!» -
Царя я Соломона фразу повторяю.
«Никто мне не посмеет прекословить!
И потому всего себе не позволяю!!!»

№8177
Жизнь коротка! Спешите, люди, жить!
Добро спешите для людей творить!!!

№8180
Детей мы любим больше, чем родителей своих!
Нам в том приходится самим себе признаться.
Когда же дети тоже появляются у них,
На них мы не имеем права обижаться!