Желаем мы, чтоб нас любили

Владимир Трутнёв
Желаем мы,чтоб нас любили
И дни и ночи напролёт,
Чтобы в любви мы позабыли
Душевной горести налёт.

А как же ссоры?Ведь за ними
Мы открываемся сполна
И с наших глаз навек слетает
Пустых иллюзий пелена.

Свои капризы выставляя
Не понимаем мы порой
Любовь других не ощущая
Мы не в ладу сами с собой.

Любовь даря без "но" и "если"
Лишь эту истину понять,
С любви объектом будем вместе
И боль не будем причинять!