С днем рождения

Софья Шумская
Поздравляю тебя с днем рожденья
Дорогая моя сестра!
Я желаю тебе здоровья,
Я желаю тебе добра.

Не считай пролетевшие годы-
В них твой опыт и жизни успех,
Хоть и   разной была в ней погода,
Но хватало любви на всех.

Человек в нашей жизни ты важный
И не вздумай хандрить, унывать.
И тогда вот случится однажды
Твой столетний рубеж отмечать.

Долгих лет, оптимизма желаю.
Твой задор – огонек для души.
С юбилеем тебя поздравляю
Пусть он будет одной из вершин.


Фото из Интернета