к М 2014

Алла Рыбина
Это пока не назвать любовью,
Даже симпатией не назовешь.
Просто теперь мне снится порою,
Как ты фальшиво и нежно поешь...

Нравится мне, как с тобою мы спорим:
Часто, без повода, и обо всем;
нравится мне, что глядишь ты героем,
Что любая обида тебе нипочем!

Нравится мне, что когда мы ругаемся
первым идешь ты на компромисс.
И как легко мы потом соглашаемся
Тоже приятный и милый сюрприз

Нравится мне, что ты не стесняешься
Помощи у меня попросить,
Хоть и потом неизменно стараешься
Вид сделать, что сам был готов все решить.

Это пока не назвать любовью;
Это и сам ты наверное знаешь;
Но вот пока что так получается,
Что ты один меня понимаешь...