Сегодня

Амиэль
А что писать в дневнике ,я не знаю.
На бум напишу,просто так,
Сегодня в поэзии я не какая,
Вообще болит голова.
Читаю других я поэтов
Красиво...
Слагают слово в стихах,
А главное смысл непостижимый
Я нахожу в их словах!